Сай лийже! Айста, регистрацийым эрте!

Шäлä, регистрацим эртенäм ак кай ма?

Горномарийский языкПравить

Здравствуйте. Рад, что вы вносите вклад в марийскую википедию. Хочу обратить ваше внимание на то, что этот раздел всё же на луговом наречии, и тексты на горномарийском здесь не приветствуются. Более подходящее место для них - горномарийский раздел в инкубаторе викимедиа, который имеет шансы в будущем стать полноценным разделом, таким как этот. Если вы сосредоточите свои усилия на работе в инкубаторе, то со временем сможете открыть отдельную горномарийскую Википедию. Если требуется помощь или есть какие-либо вопросы, спрашивайте, отвечу. амдф 13:56, 30 Шыжа 2009 (UTC)

Отвечаю на ваш вопрос: Для начала рекомендую зарегистрироваться. Это не займёт много времени, и вам будет удобнее работать с Википедией. Зарегистрируйтесь один раз и сможете входить под этой учётной записью во все проекты Фонда. Вопросы и реплики оставляйте либо на этой странице, либо на моей странице обсуждения. Теперь по сути. Прежде чем раздел получает свой отдельный адрес, он существует в Инкубаторе. Горномарийский раздел находится по адресу incubator:Wp/mrj/Main Page. Будет лучше, если вы станете размещать ваши материалы там. Там в Инкубаторе есть небольшой нюанс с созданием статей - когда создаёте статью, в названии страницы должен быть префикс Wp/mrj/. Например статья "Евразий" должна называться "Wp/mrj/Евразий". На главной странице горномарийского раздела incubator:Wp/mrj/Main Page есть специальное поле с уже вписанным префиксом. Добавьте туда название статьи и нажмите "Создать", после чего разместите там вашу статью, как вы это делаете здесь. Дайте адрес горномарийского раздела в инкубаторе всем вашим заинтересованным знакомым. Когда в разделе соберётся несколько активных участников, хотя бы 3-4, то можно будет делать следующие шаги к окончательному открытию горномарийского раздела. Ещё один важный шаг - перевод интерфейса, на специальном сайте translatewiki:. Когда есть базовый перевод интерфейса и некоторая активность в инкубаторе, рассматривается заявка на открытие отдельного раздела, проходит какое-то время, и появляется полноценный раздел, такой как этот.

По всем вопросам могу проконсультировать более подробно, спрашивайте.

Ещё вам в помощь:

--амдф 15:01, 2 Кылме 2009 (UTC)


Эта страница обсуждения анонимного участника, который ещё не создал учётной записи или не использует её. Поэтому мы вынуждены для его/её идентификации использовать цифровой IP-адрес. Этот же адрес может использоваться несколькими участниками. Если вы анонимный участник и полагаете, что получили сообщения, адресованные не вам, пожалуйста, создайте учётную запись или представьтесь системе, чтобы впредь избежать возможной путаницы с другими анонимными участниками.